Legislação em saúde da pessoa com deficiência na perspectiva do idoso - Girondi, Juliana Balbinot Reis; Hammerschmidt, Karina Silveira de Almeida; Locks, Melissa Orlandi Honório; Fernandez, Darla Lusia Ropelato (Revista Kairós-Gerontologia, 2016)
A população com deficiência no Brasil tem crescido em decorrência do aumento da expectativa de vida e da violência urbana, alterando seu perfil e processando uma nova forma de envelhecimento. Nessa perspectiva, este estudo visou a discutir a importância da legislação em saúde para pessoas com deficiência na perspectiva do idoso, com a finalidade de gerar conhecimentos e estimular novas produções científicas na área.