Direitos trabalhistas dos cuidadores de idosos: uma revisão integrativa - Brandão, Sérgio Vieira; Crippa, Anelise; Schwanke, Carla Helena Augustin; Cataldo Neto, Alfredo (Revista Kairós-Gerontologia, 2017)
Revisão integrativa sobre os direitos trabalhistas dos cuidadores de idosos. Para tanto, foram selecionados artigos originais publicados nas bases de dados PePSIC; Lilacs; Medline; BDJur; Biblioteca Digital da Unicamp; Jurisprudência Unificada do Conselho de Justiça Federal; LATINDEX; LexML; NDLTD; OCLC-OAIster, encontrando-se seis estudos. Sugere-se que haja mais atenção com os direitos trabalhistas, a fim de tornar o cuidado efetivo tanto para quem cuida quanto para quem é cuidado. Palavras-chave: Cuidadores de idosos; Direitos trabalhistas; Idosos.