Mulheres 50+ em rede: Avaliação de um curso de capacitação digital e de empreendedorismo feminino maduro - Chiarelli, Tássia Monique; Granero, Caio de Lima; Bestetti, Maria Luisa Trindade (Revista Kairós-Gerontologia, 2017)
O estudo objetivou descrever o curso Mulheres 50+ em Rede pela ótica das participantes. A amostra foi formada por 28 empresárias, com idade igual ou superior a 50 anos, residentes na cidade de São Paulo. O curso foi desenvolvido em dez módulos, no segundo semestre de 2015. Utilizado questionário com perguntas abertas e fechadas para avaliar a satisfação. Resultados e Discussão: idade média 57 anos, 62% com graduação completa. A avaliação do curso foi positiva, com ganhos pessoais e trocas de experiências entre as participantes.