O trabalho com o idoso: organização didático-pedagógica dos projetos de extensão universitária do curso de Educação Física. - Martins, Valeria Feijó; Gonçalves, Andrea Kruger (Revista Kairós-Gerontologia, 2018)
O objetivo foi analisar a organização didático-pedagógica de projetos de extensão universitária, que desenvolvem atividades físicas regulares e supervisionadas, para o público idoso. Pesquisa qualitativa com dez professores coordenadores que responderam a um questionário com perguntas abertas. Percebeu-se que as características dos projetos são similares, em sua maioria, acompanhando a evolução do estudo do envelhecimento humano, além de esclarecer como são planejadas e desenvolvidas as atividades para o público idoso.