Métodos de avaliação da dupla deficiência sensorial em idosos. Uma revisão integrativa - Margutti, Priscila; Momensohn-Santos, Teresa Maria (Revista Kairós-Gerontologia, 2019)
O objetivo é realizar revisão sobre os métodos de avaliação utilizados para identificar a dupla deficiência sensorial em idosos. Como método, a busca por artigos sobre dupla deficiência sensorial em idosos, nas bases de dados PubMed, Scopus e BVS. Resultados: Foram selecionados 17 estudos: a 8 utilizaram-se métodos subjetivos; a 5, métodos objetivos e; e a 03, ambos os métodos. Concluiu-se que não houve padronização na forma de avaliar essa população entre os estudos que abordaram a dupla deficiência sensorial em idosos.