Qualidade em Centro-dia para idosos - Alvarez, Tatiane Andrade; Gutierrez, Beatriz Aparecida Ozello (Revista Kairós-Gerontologia, 2019)
O envelhecimento solicita novas modalidades de serviços voltados ao idoso. Pensando em suprir essa demanda, surge o Centro-dia para Idosos (CDI) que oferta serviço à pessoa idosas, semidependentes. Se de um lado existe o reconhecimento explícito sobre a importância do CDI para a tríade pessoa idosa/família/sociedade, por outro lado, são poucos os estudos e formulações no âmbito do controle da qualidade desses serviços. Este estudo teve, como objetivo, compreender a qualidade em Centros-dia para idosos, em âmbito particular.