Existe diferença entre imagem corporal e autoimagem genital de idosas com e sem incontinência urinária? - Tavares, Deise Iop; Souza, Cora da Gama; Pivetta, Hedioneia Maria Foletto; Braz, Melissa Medeiros (Revista Kairós-Gerontologia, 2020)
Este estudo investigou se existe diferença entre a imagem corporal e a autoimagem genital em mulheres com e sem incontinência urinária, bem como a presença de fatores sociodemográficos e antecedentes ginecológicos de 132 idosas. Idosas incontinentes apresentaram diferença estatisticamente significativa no estado civil, presença de verrugas e número de partos em relação às que não tinham perdas. Já a imagem corporal e a autoimagem genital não apresentaram diferença entre os grupos. Imagem Corporal; Incontinência Urinária; Idoso.