A pessoa idosa no contexto da Bioética: sua autonomia e capacidade de decidir sobre si mesma - Oliveira, Iglair Regis de; Alves, Vicente Paulo (Revista Kairós-Gerontologia, 2011)
O artigo trata do contexto da autonomia que a Bioética propõe para pessoa idosa, sobretudo na sua capacidade de decidir sobre si mesma no momento da morte, a partir de estudos já realizados por pesquisadores brasileiros e estrangeiros referenciados na área da Bioética.