Velhices femininas: subjetividades compostas em grupo - Sabbadini, Aline; Mendes e Silva, Camila Cuencas Funari; Gerolamo, Joselene Cristina; Correa, Mariele Rodrigues (Revista Kairós-Gerontologia, 2019)
Este artigo apresenta o relato de experiência de um grupo de psicólogas inseridas no Centro de Referência da Assistência Social (CRAS). Com o objetivo de estabelecer um diálogo entre psicologia, assistência social e velhice feminina, compilamos narrativas oriundas de oficinas terapêuticas. A partir desses dados, nosso trabalho se propõe ao estudo, reflexão e discussão sobre o envelhecimento feminino e a inserção do psicólogo no CRAS. Palavras-chave: Envelhecimento feminino; Psicologia; Assistência Social.