Rede de atenção à saúde do idoso de um município do interior do Paraná - Campos, Caroline Goncalves Pustiglione; Benvenutti, Lorena; Rinaldi, Elaine Cristina Antunes; Skupien, Suellen Vienscoski; Sousa, Jacy Aurélia Vieira de; Marinelli Martins, Camila; Carmo, Gonçalo Cassins Moreira do; Pedroso, Bruno (Revista Kairós-Gerontologia, 2022)
Este estudo objetivou analisar a estratificação de risco dos idosos assistidos pela rede de atenção à primária à saúde de um município do interior do Paraná. Estudo descritivo, realizado no período de 2019, em cinco unidades de saúde do interior do estado do Paraná, Brasil. A rede de atenção à saúde do idoso do município está em situação de desenvolvimento das ações preconizadas, o que permite adequar a rastreamento em regiões de abrangência com baixa adesão.