Mundialização: nações, povos, etnias - Bensaïd, Daniel (Lutas Sociais, 2004)
O aprofundamento do debate em torno das transformações na relação entre osconflitos de classes e os conflitos nacionais, à luz do atual processo demundialização, é o tema central deste texto.