A participação popular na gestão da saúde de São Paulo - Coutinho, Joana (Lutas Sociais, 2004)
O objetivo deste artigo é mostrar o processo de institucionalização do Conselho Municipal de Saúde e indagar se os canais de participação popular têmpropiciado a participação dos cidadãos na gestão da política de saúde na cidade,quais os entraves políticos enfrentados pelo Movimento de Saúde e o seu real poder de decisão no Conselho.