Intelectuais: Uma critica marxista aos pós-marxistas - Petras, James (Lutas Sociais, 2004)
O presente artigo aborda os principais itens que o autor considera ser a ideologiados intelectuais pós-marxistas e crítica do ponto de vista marxista, indicando acontemporaneidade desta última.