Atual reestruturação produtiva e a crise econômica global - Congílio Borges, Célia (Lutas Sociais, 2004)
O objetivo deste artigo é contribuir para a análise das mudanças em curso nosprocessos de trabalho. A crise do capitalismo, que aflorou nos anos 70, tambémdesencadeou a crise das ideologias que sustentavam a hegemonia do capital. AReestruturação Produtiva analisada como resultado de decisões políticas cujoobjetivo é reconstruir os fundamentos ideológicos dessa hegemonia.