Governo Evo Morales: permanências, mudanças e desafios - Stefanoni, Pablo (Lutas Sociais, 2010)
O que mudou na Bolívia durante o primeiro governo de Evo Morales? Neste artigo, analisamseas políticas públicas do governo boliviano, com ênfase na radicalização democrática, osavanços na construção da igualdade social, a relação com as forças armadas, os marcosideológicos e modelos de desenvolvimento. Assim, é possível identificar continuidade erupturas, moderação e radicalidade e potencialidades e limites do atual processo de mudançaque vive a Bolívia desde 2006.Palavras-chave: Evo Morales. Colonialismo interno. Estado. Desenvolvimentismo.Comunitarismo.