Da miséria ideológica à crise do capital: uma reconciliação histórica – de Maria Orlanda Pinassi - Querido, Fabio Mascaro (Lutas Sociais, 2010)
Da crítica à práxis: em busca de um marxismo para o século XXI - por Fabio Mascaro Querido.