A identidade do intelectual e o estatuto da obra e o seu contexto - Uemori, Celso (Lutas Sociais, 2006)
Neste artigo abordo, em um primeiro momento, os problemas que estão implicados no estudo da relação entre o intelectual e as classes, os grupos sociais e os “campos”. Em um segundo momento, detenho-me na analise da relação texto/contexto e na questão da “morte do autor”.