Uma cena decepcionante - Pinheiro, Jair (Lutas Sociais, 2006)
Este artigo visa a um duplo objetivo: discutir o conceito de classe-apoio à luz da difusão do sufrágio universal e, com base nesse aporte teórico, examinar a estratégia política do governo Lula para as classes populares.