Apresentação - Almeida, Lucio Flavio Rodrigues (Lutas Sociais, 2004)
E ainda dizem que a história acabou! Os inimagináveis atentados de 11 de setembro de 2001 repercutem, de múltiplos e imprevisíveis modos, sobre a política mundial.