A crise financeira na Europa - Marx, Karl (Lutas Sociais, 2009)
Título original “The Financial Crisis in Europe”. Primeira publicação no New York Daily Tribune, nº 5202, 22/12/1857. Tradução de Paulo Barsotti. Revisão de Jair Pinheiro.