O “eixo estatal”, o poder e o “sujeito pós-leninista”. Algumas reflexões - Mazzeo, Miguel (Lutas Sociais, 2004)
Partindo de um debate presente entre as esquerdas sobre a centralidade ou não dopoder estatal no capitalismo contemporâneo, propõe-se algumas reflexões políticas eteóricas sobre o Estado e sua importância para os movimentos populares que lutampor transformação social.