Francia: há nacido um nuevo movimiento social - Aguiton, Christophe (Lutas Sociais, 2004)
Este artículo nos muestra el origen y caracteristicas de los nuevos movimientos sociales en Francia y las redes establecidas con el resto de movimientos europeos, asi como las condiciones de precariedad en las que viven el ejercito de desempleados en creciente ascenso