O livro das trevas reeditado - Ridenti, Marcelo (Lutas Sociais, 2014)
Resenha do livro "Livro Negro da DitaduraMilitar", de Divo Guisoni (org.). São Paulo: Anita Garibaldi, Fundação Maurício Grabois, Edição Fac-Símile, 2014.