Um genocídio, um etnocídio e um memoricidio praticados contra os povos latino-americanos - Rampinelli, Waldir José (Lutas Sociais, 2013)
Resenha do livro "A história da destruição cultural da América Latina: da conquista à globalização", de Fernando Báez. Rio de Janeiro: Editora Nova Fronteira, 2010.