Em bom pretuguês: Lélia Gonzalez, uma quilombola amefricana - Vieira, Bianca (Lutas Sociais, 2015)
Resenha do livro "Lélia Gonzalez", de Alex Ratts e Flavia Rios. São Paulo: Selo Negro, 2010. Coleção Retratos do Brasil Negro.