Resenha de História do Marxismo no Brasil - Soares, Claudete (Lutas Sociais, 2005)
Resenha do livro "História do Marxismo no Brasil", de Marcelo Ridenti e Daniel Aarão Reis Filho (orgs.). Vol. 5. Campinas: Editora da Unicamp, 2002.