Fim de ciclo na América do Sul? Movimentos populares, governos “progressistas” e alternativas ecossocialistas - Gaudichaud, Franck (Lutas Sociais, 2016)
Enquanto as direitas latino-americanas parecem levantar a cabeça (em particular, após a eleição de Mauricio Macri na Argentina e a angustiante derrota eleitoral do chavismo na Venezuela), o debate sobre um possível “fim de ciclo” ou de um refluxo dos governos “progressistas” prossegue.