Quem tem medo do bolivarianismo? - Pinheiro, Jair (Lutas Sociais, 2016)
Este artigo analisa o processo político venezuelano inaugurado pela Revolução Bolivariana, centrando o foco no conflito sobre a questão da efetividade da soberania popular, uma disposição estabelecida na Constituição e defendida pelas forças populares, mas que a oposição busca neutralizar.