O narcotráfico nos Estados Unidos - Rampinelli, Waldir José (Lutas Sociais, 2018)
Resenha do livro de de J. Jesús Esquivel, "Los narcos gringos – una radiografía inédita del tráfico de droga en Estados Unidos". México: Editora Grijalbo, 2016.