Finanças digitalizadas e a especulação do tempo - Andrade, Patrick Rodrigues (Lutas Sociais, 2020)
Resenha do livro A finança digitalizada: capitalismo financeiro e revolução informacional, de Edemilson Paraná. Florianópolis: Insular, 2016.