Algumas questões estéticas e políticas nos murais zapatistas: um ensaio de interpretação fotográfica - Hilsenbeck Filho, Alexander Maximilian (Lutas Sociais, 2021)
Nos ocuparemos sobre alguns conteúdos presentes nos murais em territórios zapatistas, especificamente no Caracol de Oventik. O que pretendemos aqui é articular uma discussão sobre o que retrata-se em alguns murais zapatistas e como essas imagens refletem as concepções histórias e políticas do movimento.