O custo do abandono das políticas de desenvolvimento no Brasil - Gaspar, Ricardo (Lutas Sociais, 2022)
Obra resenhada: GALA, Paulo; RONCAGLIA, André. Brasil, uma economia que não aprende: novas perspectivas para entender nosso fracasso” São Paulo: Edição do Autor, 2020, 225 p.