A violência como categoria econômica: a crítica de Clóvis Moura à historiografia hegemônica : Resenha de Os quilombos e a rebelião negra, de Clóvis Moura - Malaquias, Yasmin Victoria Santos (Lutas Sociais, 2023)
Resenha do livro Os quilombos e a rebelião negra, de Clóvis Moura.