Um (re)encontro com Clóvis Moura: Resenha de Sociologia do negro brasileiro, de Clóvis Moura - Nascimento, Tamires Guimarães do (Lutas Sociais, 2023)
Resenha do livro Sociologia do negro brasileiro, de Clóvis Moura.