O trabalhador negro-escravizado e as formas assumidas pela luta de classes no Brasil: do escravismo ao capitalismo dependente: Resenha do livro História do negro brasileiro, de Clóvis Moura - Figueiredo, Henrique Roberto (Lutas Sociais, 2023)
Resenha do livro História do negro brasileiro, de Clóvis Moura.