Nódulos de resistência ao sistema escravista: Resenha de Quilombos: resistência ao escravismo, de Clóvis Moura - Gonçalves, Renata (Lutas Sociais, 2023)
Resenha do livro Quilombos: resistência ao escravismo, de Clóvis Moura.