América Latina: cuatro bloques de poder - Petras, James (Lutas Sociais, 2007)
P { margin-bottom: 0.21cm; }A:link { } Contrariamente al dualismo simplista que predomina en la mayoría de las analises, hay en América Latina quatro bloques de fuerzas con diferentes grados de oposición ou acomodación a los intereses predominantes em los E.E.U.U.