Acampamentos-novas relações de gênero (con)fundidas na luta pela terra - Honório, Renata Gonçalves (Lutas Sociais, 2005)
Neste artigo examinamos a dinâmica social de produção de novasrelaçõesde gênero nos espaços dos acampamentos. Nosso objetivo é iniciar umareflexão acerca do processo simultâneo de mudança entre as relaçõesespaciais e relações de gênero.