Um livro instigante para uma coleção inovadora - Almeida, Lúcio Flávio Rodrigues (Lutas Sociais, 2005)
Resenha de Asduas faces da moeda: as contribuições de JK eGilbertoFreyre ao colonialismo português, deWaldir José Rampinelli