Apresentação - Rodrigues de Almeida, Lúcio Flávio (Lutas Sociais, 2006)
Ao comemorar seus dez anos de existência, Lutas Sociais, mantendo sua pesquisa crítica de excelente qualidade, aposta em jovens autores. Assim, no conteúdo e no jeito de produzir a revista, mantemos os objetivos definidos em 1996. Este é nosso maior motivo para uma satisfação que compartilhamos com os leitores. [...].