Marxismo e feminismo hoje - Orr, Judith (Lutas Sociais, 2011)
A autora analisa a relação entre marxismo e feminismo desde os debates ocorridos no final do século XIX até os dias atuais. Desafiar o sistema capitalista hoje implica lutar contra as manifestações de opressão às mulheres, mas sem perder de vista que devemos alcançar, todos juntos, uma sociedade livre de opressão e exploração.