A criminalização da utopia revolucionária: uma aspiração à liberdade para todos os lutadores sociais encarcerados - Machado, Eliel (Lutas Sociais, 2010)
Queremos libertad: una vida en los Panteras Negras, de Mumia Abu-Jamal