Os empresários e a educação superior - de José Rodrigues - Martuscelli, Danilo Enrico (Lutas Sociais, 2008)
Neste  livro,  José  Rodrigues  apresenta  os  pontos  de  unidade  e  conflito existentes no seio da burguesia no que se refere à política de educação superior no Brasil.