Hegemonia dos Estados Unidos no novo milênio- Globalização: o novo nome do imperialismo - Rampinelli, Waldir (Lutas Sociais, 2004)
Resenha do livro Hegemonia dos Estados Unidos no novo milênio, de James Petras & Henry Veltmeyer