Modo petista de governar — apontamentos para um debate sobre o neoliberalismo - Ruiz Sánches, Felix Ramon (Lutas Sociais, 2004)
O artigo discute a estratégia de campanha do Partido dos Trabalhadores baseadano chamado “modo petista de governar”, realizando uma avaliação do seualcance e das suas possibilidades para a construção de uma plataforma decontestação do neoliberalismo.