Mudanças políticas na Amazônia: o PT e as administrações municipais - Chiovetti, Simão Pedro (Lutas Sociais, 2004)
Os objetivos deste texto são examinar os processos que permitiram o surgimentoe o crescimento do Partido dos Trabalhadores em um ambientepredominantemente rural, como é o caso do Estado de Rondônia, e levantaralgumas questões surgidas a partir da análise da experiência deste partido emadministrações municipais naquela região. Espera-se estar contribuindo paratornar conhecida uma das facetas da vida social brasileira.Neste artigo pretendo abordar, inicialmente, o processo