O governo FHC e o neoliberalismo - Oliveira Negrão, João José de (Lutas Sociais, 2004)
O objetivo deste artigo é mostrar que o neoliberalismo – entendido como um ataque do capital àquelas conquistas dos trabalhadores que, de uma forma oude outra, criam obstáculos à reprodução ampliada – vem tendo um papel crescente na redemocratização brasileira.