Aconteceu longe demais: a luta pela terra dos posseiros em Formoso e Trombas e a revolução brasileira (1950-1964) – de Paulo Ribeiro da Cunha - Lovatto, Angélica (Lutas Sociais, 2010)
A tempestuosa luta camponesa no Brasil - por Angélica Lovatto.