Por que a democracia encontra-se ameaçada no interior da Universidade? - Auras, Marli (Lutas Sociais, 2006)
Resenha do livro "Universidade: a democracia ameaçada" de Waldir Rampinelli, Valdir Alvim e Gilmar Rodrigues (orgs)