Em busca do povo brasileiro: artistas da revolução, do CPC à era da TV - Marossi, Tânia Maria (Lutas Sociais, 2004)
Em busca do povo brasileiro: artistas da revolução, do CPC à era da TV, de Marcelo Ridenti.